当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
ZOESUN 时尚产业O2O第一设计机构
2014-4-4 16:55:43

3月28日在北京举办的“中国时尚产业O2O与大数据创新高峰论坛”上,ZOESUN佐上时尚文化集团携手北京服装学院,成立了“北京服装学院时尚产业大数据管理中心”暨“佐上中国数字智能门店系统服务平台”。

时尚产业O2O体验店规划落地第一设计机构

时尚产业O2O体验店规划落地第一设计机构

ZOESUN佐上时尚文化集团也成为中国第一家帮助时尚连锁企业落地规划数字智能门店系统服务平台(整体解决方案)提供商!

ZOESUN佐上设计是中国最早的SI设计规划机构,是中国SI设计领域领先的创新模式设计机构。从2003年至今,ZOESUN佐上完成了三次战略性升级:从ZOESUN佐上SI+终端店面形象系统整体解决方案,到佐上360°品牌商业空间一站式整体解决方案,再到ZOESUN佐上中国数字智能门店系统服务平台,同时ZOESUN佐上也完成了设计创意机构向时尚文化集团的蜕变。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?