当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
“4N财富峰会”规划产后恢复行业蓝图
2014-4-1 17:57:11

有专家称:2014年将是产恢复行业突破与成长的关键一年。因为国家的改革,二胎政策的出台,经济的复苏,让孕产护理行业的市场空间越来越大,各品牌也处于快速发展时期,鱼目混杂,甚至开始出现了恶意竞争。

蓝丝带4N峰会 规划2014年产后恢复事业蓝图

蓝丝带4N峰会 规划2014年产后恢复事业蓝图

会上蓝丝带品牌全国运营总经理张国文先生,从品牌为王、网络为王、财富为王及教育为先这四大方面阐述了孕产事业的“新思维”与“新战略” 。并且首家在孕产行业推出1330天护理系统,为加盟商们指明了方向。首席技术顾问孙瑜敏女士带来了加盟商们期待的“新产品”——臻瘦身三代,减体重增母乳,这是蓝丝带首次在国内推出的有区别于任何产后恢复品牌及美容行业的项目,此项目将为加盟产后恢复事业的伙伴们提供再一次的财富风暴,淄川店经理表示对臻瘦身三代充满期待。基于2014年新思维、新战略、新产品的确立,在店铺经营上蓝丝带也鼓励加盟商采取“新模式”,以拓客、业绩提升、客情修复三种为主。

蓝丝带的峰会以交流为主,打破传统教与学的固定模式,通过现场问答、实际操作及案例分析等互动形式,让大家在轻松的氛围中分享彼此的亮点与经验。会议上还发布了蓝丝带2014年产品规划及陆海空战略部署,品牌的广告片也已经拍摄完毕,会后加盟商纷纷表示“选择好品牌,就是让人放心。”这就是品牌的力量。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?