当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
“4N财富峰会”规划产后恢复行业蓝图
2014-4-1 17:57:11

有专家称:2014年将是产恢复行业突破与成长的关键一年。因为国家的改革,二胎政策的出台,经济的复苏,让孕产护理行业的市场空间越来越大,各品牌也处于快速发展时期,鱼目混杂,甚至开始出现了恶意竞争。

蓝丝带4N峰会 规划2014年产后恢复事业蓝图

蓝丝带4N峰会 规划2014年产后恢复事业蓝图

其行业领导品牌蓝丝带产后恢复中心决心2014年锐意改革,定位教育服务营销年,将从产品架构、营销模式、教育体系、服务体系等四大方面全新打造,为加盟商们提供全面指导与服务。

由此,蓝丝带中国运营中心策划组织了本次“4N财富峰会”。据了解,3月26-28日在山东淄博举办的为期3天的4N财富峰会,吸引力全国各地加盟商共150人参加,共同规划2014年孕产护理事业新蓝图!此次峰会的主题4N,寓意新思维、新战略、新产品、新模式。蓝丝带在2014年将带着这4个“新”在产后恢复事业中寻求更高的发展。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?