当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
2014中华时尚群英会绽放羊城
2014-3-17 16:31:11

3月13日晚,广州2014中华时尚群英会,雍容华贵地绽放在羊城。这台“携手未来、致敬时尚”的主题晚会,由广州设计师协会主办,张家港凯莉纺织有限公司全程赞助。

凯莉纺织携手广州设计师协会打造2014中华时尚群英会

凯莉纺织携手广州设计师协会打造2014中华时尚群英会

张家港凯莉纺织有限公司成立于1997年,坐落于经国务院批准的全国唯一内河保税区——张家港保税区,配套建有设备先进的研发部、营销中心、织布厂、印染厂、整厂,等等;现已推出“KEYRICH凯莉”品牌面料,主营毛纺呢产品,拥有自己的质量检测化验室,采用欧洲标准;重点提供定制服务,包括流行趋势分析,一直作为“中国驰名商标”称号的知名品牌的供应商,且荣获免检标识。“KEYRICH凯莉”,2013年通过竞标,成功列入“广州服装设计师协会面辅料专业委员会重点推荐品牌”。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?