当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
冯绍峰尽展雪中飞TVC科技时尚魅力
2014-2-13 17:20:43

一直以来,冯绍峰都以他健康、亲和的邻家男孩的形象成为众多广告商青睐的宠儿。去年,雪中飞携手冯绍峰打造了2013TVC年度大戏,一改风度翩翩的公子形象,以自信独立、科技魅力的姿态展现自我,全新演绎雪中飞产品独有的“活力、乐享、趣味”的产品特质。

冯绍峰展现雪中飞TVC科技时尚魅力

冯绍峰展现雪中飞TVC科技时尚魅力

从播出的广告中,我们可以看出,作为服装行业最具成长性品牌之一的雪中飞在“活力、乐享、趣味”为品牌DNA的基础上,将继续开拓“科技、创新”等方面的优势。2013年,雪中飞坚持以消费者需求为中心,在精耕细作的同时,开始了品牌的全面升级及产品的大胆创新:在当红影星冯绍峰的倾情助力下,完成了雪中飞最新广告片的拍摄;在线下,通过举行一系列的活动,与消费者形成了良好的互动;在社会责任上,通过各种渠道收集爱心,与人人网合作举办“放飞温暖,爱心羽绒”以及与腾讯公益合作的“新年新衣”公益活动落到实处;赞助电影《狼图腾》以及《我想和你好好的》等多项年轻人关注的影视节目和活动。在扩大品牌知名度与美誉度传播力度的同时,找到精准目标人群进行多角度的沟通。

从雪中飞最新广告片中,我们也可以看出,雪中飞希望通过代言人冯绍峰在其中所展现的自信独立的时尚形象,与现代的年轻人引发共鸣,树立积极健康、时尚自信、又有现代感的形象!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风