当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
冯绍峰拍摄雪中飞TVC幕后花絮曝光
2014-2-13 17:12:52

近日,很多的人都会发现,雪中飞最新的TVC广告登陆各大卫视,引起了广泛的关注,并在新媒体上引起众多粉丝的转发分享。那么是什么样的原因吸引了大家的目光呢?

冯绍峰帅气出境

冯绍峰帅气出境

冯绍峰帅气出境

雪中飞全新TVC之所以引起网友的关注和自发的传播,首先不得不提的便是雪中飞代言人冯绍峰的倾情演绎,冯绍峰的强势粉丝团纷纷成为了雪中飞的忠实粉丝。“看到了冯绍峰不同于影视作品中的形象,期待能的看到更多的拍摄花絮和图片”冯绍峰的粉丝发出了这样的期待!近年来,冯绍峰红遍两岸三地,从《宫》里的八阿哥到《兰陵王》的中国古代第一美战神,冯绍峰得到了越来越多的观众的认可和追捧。自从2012年冯绍峰加盟雪中飞,成为雪中飞的形象代言人。冯绍峰健康阳光、有活力的形象,与雪中飞的品牌定位不谋而合,也正契合了雪中飞的消费群体——年轻人。来的事实也证明了此举的正确性,从雪中飞的官方微博上,就能看到很多冯绍峰的粉丝的互动!

冯绍峰帅气出境

冯绍峰帅气出境

别看冯绍峰在影视剧中大多是风度偏偏的公子形象,这次在雪中飞的广告大片中,冯叔可是一改他往日形象,变身科技酷感的时尚潮男,甚至还完成了很多高难度动作,不愧是演出过古装战神的人!从拍摄现场看,不只看出冯绍峰的专业和配合,也有空闲时间的可爱和温柔,这一出出精彩的幕后戏,看大家看到了这个冯绍峰的“另一面”!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风