当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
富贵鸟抢滩香港 领飞中国皮鞋品牌
2014-1-15 15:49:24

据报道,截至2013年7月31日,在香港上市的企业有1575家,其中有747家为内地企业,占总数47.4%;上市公司内地企业市值总值占总数55.8%;内地企业成交金额占整体股份成交金额73.8%。显而易见,香港更便捷的融资渠道,已成为国内品牌进行国际化经营过程中的强力跳板。

富贵鸟抢滩香港 领飞中国皮鞋品牌

富贵鸟抢滩香港 领飞中国皮鞋品牌

中国制造 飞进世界潮流

无论是从金融机制亦或是环境上,香港无疑是国内时尚界品牌进军全球市场的最佳选择。凭借时尚之都的美誉,在香港上市可以打造时尚的制高点,影响力覆盖大中华地区;加上群聚效应的显著优势,自然吸引了内地众多一线服饰品牌争先入驻。作为国内皮鞋品牌的龙头企业,富贵鸟的成功上市也意味着国货名牌将走进世界潮流,新一季产品也将引领潮流的新趋势,必定会受到时尚界人士高度关注。

2014春夏男装刮起了碧海晴空的海边度假风。富贵鸟2014春夏男鞋推广主题为“七日旅型”,精英绅士们决定给自己放一个悠闲假期,穿上设计时尚,颜色亮丽的豆豆鞋、帆船鞋,再配搭撞色鞋底、休闲绑带、鞋扣皮质滚边、动物纹理皮的运用,亦休闲亦商务。

品牌成长道路漫长,但富贵鸟强大的产品设计、开发能力以及一流的产品质量定能加速企业成功从制造转变为创造,打造品牌,拓展国际市场。让我们一起拭目以待!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风