当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
香水未必香 钞票味香水一秒变土豪
2013-12-20 10:28:26

不是散发出凛冽高雅的香氛的能叫“香”水吗?别急,还有其他新奇的香水等着你去“品尝”呢。

血液味道的香水

血液味道的香水

血液味道的香水

这个叫做Blood Concept的意大利香水品牌推出了4款以血型为分类的中性香水,分别为A、B、AB和O。香水瓶身则是古老的药瓶式样,拧开是滴管,而并非一般常见的香水包装,它的容量为40ml,看起来就和一些护肤精华无异。为了吻合特别的血型人群,“O”香水味道由百里香、覆盆子、油莎草、野玫瑰果、皮革、桦木和雪松组成;“A”则包含绿色花园、番茄叶、罗勒叶和茴香的味道;“B”香水是木质辛辣香调,包含红苹果、黑莓、艾蒿、胡椒、黑茶和广藿香;“AB”则是醛类、铝、石板、鹅卵石、湖水和雪松等天然矿物的味道。品牌宣称这些气味将“追溯成长中的变革,它记录了信息、历史和变化,一切都封存在这跳动的血液中。”4款香水有不同的香味,但是有一个共同点是“金属混合朦胧的血液感觉”。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风