当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
香水未必香 钞票味香水一秒变土豪
2013-12-20 10:28:26

不是散发出凛冽高雅的香氛的能叫“香”水吗?别急,还有其他新奇的香水等着你去“品尝”呢。

钞票味道的香水

钞票味道的香水

钞票味道的香水

调香师先研制出钞票气味的溶剂,再添加不同精油,混合出男香与女香。男用他的钱古龙水 (His Money Cologne) 号称结合新钞的木质香调与清新海洋气息,女用她的钱淡香精 (Her Money Eau de Parfum) 则以新钞的纯净气味为前调,再融合粉红葡萄柚与柑橘等香氛。钱香水每瓶定价35美元,号称买到赚到,因为消费者打开包装纸盒,会发现里面还塞满切碎的美钞。麦卡锡希望这款让人更有自信的香水,能帮助美国人度过经济衰退。喷了这个味道的香水,哪怕不能成为土豪,也能在钞票的香气中度过,会有很高的满足感吧!

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风