当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
罗志祥携第十张专辑《狮子吼》震撼上海大悦城
2013-11-29 12:30:28

上海大悦城12月1日本周日下午2点半将迎来亚洲舞王——“小猪”罗志祥。这是罗志祥第四次光临上海大悦城了,也是上海大悦城开业3年来连续每年新专辑都会来此举办签售会的一位明星!

罗志祥携第十张专辑《狮子吼》震撼上海大悦城

罗志祥携第十张专辑《狮子吼》震撼上海大悦城

看明星 逛商场 享小资 赢优惠

除了人气明星亚洲舞王罗志祥的大驾光临,上海大悦城2013年12月带给你更多惊喜,几米世界的角落特展、“张三疯”——上海大悦城开张三周年疯抢节、狂欢圣诞夜、狂欢大悦夜等各类明星、展览、促销折扣等你来抢。

11月25日起大众点评网、美团网、拉手网8.9折团购预售券全场通用,预售券可于12月6-8日三天内使用,12月7日可叠加团购券参加返现金券活动,现金券百货类累计消费满500元送50元,满800元送100元,开门2小时内(10:00-12:00)加磅赠百货类累计消费满500元送70元现金券,满800元送120元现金券,更有超多周年庆独享福袋!各位怪力小萝莉们,还不快挽起袖子,撒开腿,风一般的跑向自己喜爱的明星、几米装置、折扣商品……

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风