当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
罗志祥携第十张专辑《狮子吼》震撼上海大悦城
2013-11-29 12:30:28

上海大悦城12月1日本周日下午2点半将迎来亚洲舞王——“小猪”罗志祥。这是罗志祥第四次光临上海大悦城了,也是上海大悦城开业3年来连续每年新专辑都会来此举办签售会的一位明星!

罗志祥携第十张专辑《狮子吼》震撼上海大悦城

罗志祥携第十张专辑《狮子吼》震撼上海大悦城

上海大悦城12月1日本周日下午2点半将迎来亚洲舞王——“小猪”罗志祥。这是罗志祥第四次光临上海大悦城了,也是上海大悦城开业3年来连续每年新专辑都会来此举办签售会的一位明星!此次罗志祥新专辑的内地首签仍然在上海大悦城举行,这里已经成为罗志祥内地签售专属地了。

暌违一年半,第十张专辑再次牵手上海大悦城

从2011年罗志祥第8张《独一无二》开始,每年的新专辑签售都锁定上海大悦城,那年的3月8日他在大悦城祝所有的“罗太”节日快乐,那年的气势是“独一无二”的;2012年第9张专辑《有我在》,同样是在上海大悦城,熟悉了他的太多习性,贴心地为他准备了豹纹沙发和豹纹台灯,所有当场粉丝都带上豹纹元素,让罗志祥就像感觉回到了台北的家中,因为“有我在”,有大悦城在;2013年这张刚刚发布霸气十足的音乐大碟《狮子吼》既是他2013年的第一张音乐作品,也是他加盟新东家索尼音乐娱乐的首张专辑,可谓意义非凡。罗志祥是典型狮子座男人,面对极具有象征意义的生涯第10张专辑,罗志祥从企划、选歌到制作都比以往投入更多心血,新专辑取名《狮子吼》,罗志祥说:“会有我'十破天惊'的各种吼,深情吼、爆裂吼、求爱吼!”所有的一切都将在上海大悦城奉献给大家!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风