当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
超人之歌MV发布 再续励志正能量
2013-11-29 12:25:18

前不久,超人集团30周年倾情巨献的励志微电影《超人是怎样炼成的》在网络引来观影热潮,好评不断。片中主人翁音乐“超人”沈宏亮说话结巴,却梦想着在舞台上高声歌唱。口吃男追逐音乐梦的故事激人奋进,而片中他所演绎的那首励志歌曲《超人可以就是你》同样让人热血沸腾。

超人之歌MV 发布 再续励志正能量

超人之歌MV 发布 再续励志正能量

《超人可以就是你》本是超人集团内部厂歌,是一众超人员工多年烙印在心中的超人之歌,它是超人集团为激励员工奋斗向上,特邀请专业词曲作家创作的励志歌曲,并由广受欢迎的著名实力派男歌手孙楠演唱。

正如歌中所唱,“也许成功的殿堂太拥挤,前方路上才处处是考题”,但梦想总会向你呼喊“坚持到底,别放弃”……

“为梦想,不放弃,超人可以就是你”,这首超人之歌所传达的精神与微电影《超人是怎样炼成的》融合一致。这也是超人集团30年来能够走过荆棘坎坷、逐步发展壮大所仰仗的精神力量。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风