当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
罗马世家·皇家裁缝 将“体验”进行到底
2013-11-29 12:07:48

近年来,中国服装行业发展速度突飞猛进,各服装企业也紧随市场脚步,纷纷树立品牌,可以说目前的国内服装行业正逐渐迈入品牌纷争阶段。罗马世家坚持“贵族”路线,锁定的顾客多数精英政要阶层,而其独树一帜的“体验”运营模式,在服装业界有口皆碑。

罗马世家·皇家裁缝 将“体验”进行到底

罗马世家·皇家裁缝 将“体验”进行到底

体验式服务 每位顾客尊享皇家服务

从入驻中国以来,罗马世家成功嫁接了意大利贵族血统的优势,款式、面料、品质都与欧洲保持同步,只是将尺码改成适合中国人。其率先开启的“互动”式服务,以独家的“到店体验”和“定制化”量体裁衣式服务,为每个会员建立专属的数据库,以此为消费者提供个性化服务和尊贵的会员享受。

罗马世家采用的体验式经营,使顾客到店不仅可以得到专属的服装定制,还可以得到独特的“礼遇”,与顶级量体师或形象师面对面交流服装的理解和时尚的态度,还可邀约三两好友一起休闲聚会,分享思想,该项“特殊服务”为顾客在业余时间结交和整合了不同行业、不同领域的人脉资源,成为精英男装市场领域的一大创举。而截至目前,罗马世家在中国各大中心城市的五星级酒店和高档SHOPPING MALL开设了70多家专卖店,累计金卡会员已达到20000多人,从这些数据中可以看出,除了产品质量和款式之外,注重“VIP”增值服务也是非常必要的。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风