当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
罗马世家·皇家裁缝 将“体验”进行到底
2013-11-29 12:07:48

近年来,中国服装行业发展速度突飞猛进,各服装企业也紧随市场脚步,纷纷树立品牌,可以说目前的国内服装行业正逐渐迈入品牌纷争阶段。罗马世家坚持“贵族”路线,锁定的顾客多数精英政要阶层,而其独树一帜的“体验”运营模式,在服装业界有口皆碑。

罗马世家·皇家裁缝 将“体验”进行到底

罗马世家·皇家裁缝 将“体验”进行到底

近年来,中国服装行业发展速度突飞猛进,各服装企业也紧随市场脚步,纷纷树立品牌,可以说目前的国内服装行业正逐渐迈入品牌纷争阶段。与此同时,国际品牌也纷纷加入激烈角逐中,洋品牌通过本土化瓜分中国市场,中国企业想要在激烈竞争中突围必须把握“一技”之长,或注重企业结构,或力推特色服务,亦或把握2.0时代的互动营销。下面以高级男正装罗马世家为例,介绍国外洋品牌成功进驻中国并突围的典型案例,虽然罗马世家坚持“贵族”路线,锁定的顾客多数精英政要阶层,而其独树一帜的“体验”运营模式,在服装业界有口皆碑。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风