当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
设品 新鲜科技产品伴你过冬
2013-11-22 11:21:03

淘宝双十一350亿的销售额,这其中科技产品功不可没,我们的生活已经几乎所有的环节都被高科技产品覆盖着,除了那些常规的数码产品,如今涌现出了许多新奇创意的数码产品,他们或应用了物联网,或设计更加的人性与与众不同,或带来了全新的操控体验。本期设品为大家推荐一些极具科技魅力的数码产品。

民族风提花图腾粗针女彩袜

民族风提花图腾粗针女彩袜

本期分享抽奖活动规则:

添加“视觉新青年”微信公众号huabanvision,发送“7”获取设品文章。将本文分享到朋友圈,再将分享到朋友圈的截图发给我们,即有机会获得精美礼品一份,每天一期,天天有礼。

本期礼品:

价值49元良朴袜“民族风提花图腾粗针女彩袜”(5双每盒,共2盒)

参与时间:截止11月22日24点,参与分享即有机会获得。

品牌介绍:良朴是一个寻找简约、美好、平实、质朴的品牌,提倡生态环保,主张慢生活格调,从一朵棉花开始,我们等待着季节的轮回,然从一缕棉纱开始,一道道繁琐的工序,既漫长又欣喜,我们在耐心的等待中,当第一眼看到最终成品时,你就会意识到所有的艰辛的生产过程都是值得的。在制作工艺方面,专业制袜设计师团队,注重从生活中学习,结合袜子优良的材质功能,用最直接的方式表现出来,强调内在品质,既雕既琢,复归于素朴,删繁就简,赋予了良朴一种禅意的生活哲学。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮