当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
时尚百搭 Reebok三十年纪念复古跑鞋
2013-5-29 16:15:14

Reebok Classic Leather鞋款在1983年诞生时就是以制作休闲的运动鞋为设计理念。这一以年轻人为市场导向的鞋款最终成为了品牌标志性产品。复古慢跑鞋的理念将始终贯穿在Reebok的设计中,柔软的皮革拼接和坚韧的尼龙材质打造成的鞋面结构,令Classic Leather迅即成为大众心目中的选择。

 

全新Reebok Classic Leather鞋款

全新Reebok Classic Leather鞋款

 

三十年来Reebok不但没有在这款鞋上作出大改动,相反更完整地保留鞋履上的设计元素,继续领导运动鞋的复古风潮。Reebok Classic Leather在强势进军亚洲以,也同样在潮流中占有了一席之地。特别是在韩国,年轻人以穿着Classic Leather为拥有个性的表达。因此,在今年的三十年纪念鞋款中,Reebok特意推出了一组以韩国主题配色为灵感的系列。将清爽的白色作鞋面主体,三款设计分别搭配蓝色、红色和黑色翻毛皮。简洁的色彩却另赋有含义,也在经典Classic Leather的原型上带来了新鲜、活跃的主题。复古跑鞋不再拥有更多的运动元素,而是转变成了日常穿衣搭配的百搭流行单品。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

潮大爷“下岗”了
“时髦超”骚动春夏
精彩资讯推荐
鸟叔引领众明星穿米奇装卖萌