当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
轩乐葡萄酒带来极致生活与美酒的双重体验
2012-12-12 16:57:45

“食物是包括人类在内的所有尘世生灵最基本、最恒久不变的生存需求,而葡萄酒是自然给与我们的最珍贵、最富有激情的生活馈赠。”十二月的上海寒意袭人,而在外滩3号的活动现场却处处洋溢着生活的激情。

 

轩乐葡萄酒登陆中国旗舰开业

轩乐葡萄酒登陆中国旗舰开业

 

Schuler Wine的酒窖——高超的自制酿酒工艺 您可以品尝的工艺

酒桶的“烘烤”赋予了葡萄酒那种经典的烘烤、辛辣的独特味道且风味持久。我们的酒窖大师Toni Broch不在酒窖时,就忙着参加各种全国性和国际性的品酒会和葡萄酒竞赛,他对各种葡萄品种的细节特性和相互间的区别了如指掌。凭借精准的判断力和丰富的经验,他能根据葡萄酒的最佳特性为其选择最适合的酒桶,从而创造出举世无双的杰作——即每一种葡萄酒都独一无二。

 

Schuler Wine的承诺——我们为您带来极致生活与葡萄美酒的双重体验

葡萄酒是人类为自己创造的美味。如果没有人品尝,那么葡萄酒就变得毫无意义。只有通过人的品尝,葡萄酒才有机会创造难忘的体验与情感。葡萄酒从不孤立存在,葡萄酒能够增固友谊,加强联系。葡萄酒将美味和社交相结合。探索美好生活。尽享人生乐趣。如果您愿意,每天都能“亲密接触”我们的葡萄美酒。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

罗伯特帕丁森复古穿搭
型男冬季街拍争夺战
精彩资讯推荐
张根硕深圳个演华丽帅气look