当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
轩乐葡萄酒带来极致生活与美酒的双重体验
2012-12-12 16:57:45

“食物是包括人类在内的所有尘世生灵最基本、最恒久不变的生存需求,而葡萄酒是自然给与我们的最珍贵、最富有激情的生活馈赠。”十二月的上海寒意袭人,而在外滩3号的活动现场却处处洋溢着生活的激情。

 

轩乐葡萄酒登陆中国旗舰开业

轩乐葡萄酒登陆中国旗舰开业

 

Schuler Group

虽然是第一次登陆中国大陆市场,Schuler Wine在其国际顶级葡萄酒品牌的光环下并未停滞宣传,而是用一种积极的态度结交大陆市场诸多同行同好。开旗舰店,启动网上销售平台,一系列的经营举措更是为了让中国的葡萄酒爱好者可以第一时间近距离的接触到Schuler Wine旗下各类型的优质葡萄酒产品,并能以最便捷的方式获得对轩乐葡萄酒的品尝体验。

“登陆中国,让更多中国葡萄酒爱好者通过品尝轩乐美酒,来体验葡萄酒所带来的美好生活,这也是轩乐葡萄酒文化的体现,”Mr. Schuler对轩乐葡萄酒在中国的前景充满了自信:“相信他们一定会喜欢上轩乐葡萄酒,尽享极致生活与葡萄美酒的双重体验。”

 

Schuler Wine的历史

自1694年起,我们就一直为您的餐桌和家庭提供优质葡萄酒。

想象一下:早在十七世纪后期,即路易十四统治法国时,瑞士人就第一次将葡萄酒从意大利经圣哥达山口(Gotthard Pass)带回瑞士本土;而当时的中国也才正值清朝初年,国家刚从战乱中恢复和平,即将步入康乾盛世。自那时起,葡萄酒就一直坚持与时俱进,在整个世界历史的发展史册上留下了属于自己的苦乐参半的发展足迹。葡萄酒的力量在于,并将始终在于——原创性。每当我们决定在现有系列中加入新品时,我们都谨记自己的身份——我们是拥有300多年经验的葡萄种植、葡萄酒酿造和葡萄酒销售世家。我们了解葡萄酒的原创性,并能确保酒的纯正和品质,世世代代不松懈。在知道了这一点后,您可放心品尝我们的美酒。

 

Schuler Wine的酒厂——品质和源头

我们就在葡萄酒的源头。我们很多葡萄酒的诞生都牵涉到不止一个地区——从希腊到阿根廷,从西西里岛到南澳大利亚,再从瑞士格劳宾登地区到西班牙的纳瓦拉,真正协同合作的结晶。凭借我们在葡萄栽培、收获和葡萄酒酿造过程中所执行的统一标准,我们坚信您一定会对餐桌上的任何一瓶Schuler为您推荐的葡萄酒倾心不已。在意大利托斯卡纳地区的Castello di Meleto酿酒厂和瑞士瓦莱地区(Valais)的Caves Gilliard酿酒厂,我们种植、生产并精心研发和酿制我们自己的葡萄酒。这些地区的历史是沿着葡萄藤发展而来的,这些地区的历史更流淌在其葡萄酒人的血脉中。还有什么比在如此厚重的历史根基之上建设未来更加美好的呢?就仅仅驻足在这根基本身吗?我们的目标从来都是:在立足传统的同时寻找创新灵感。我们值得您信赖。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

罗伯特帕丁森复古穿搭
型男冬季街拍争夺战
精彩资讯推荐
张根硕深圳个演华丽帅气look