当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
必瘦站成功减掉大肚腩 老爸感悟分享
2011-12-1 17:33:05

今年夏天回家发现老爸的肚腩越来越大了,上个楼梯或多走点路就吃不消的喘气,他自己也很累,我和我妈看着也着急,去医院查了也没什么问题。后来医生说可能是肚腩太大造成的,不是有句俗话说千金难买老来瘦嘛。想想也是我就帮老爸报的必瘦站的疗程,因为老爸的肚腩实在太大了。别人看到他都说像孕妇的肚子,其实他自己也不想这样。以前觉得孝顺就是每次回家给老爸买多点补品什么的,现在觉得给老爸恢复健康的体态才是最好的孝顺。刚开始老爸觉得去减肥丢人,说那是女人的做的事,说我瞎折腾。我说我钱都交了你不去就浪费了(其实是骗他的)这样他没办法了就答应去了。

必瘦站的纤体师帮老爸做了测试,新陈代谢比较慢,胆固醇比较高。肚腩大属于局部肥胖类型,想要减掉肚腩要针对老爸的具体情况开始疗程,第一次是我陪着老爸去的,他说都是些小姑娘他不好意思,用的都是国外的仪器,后来听老爸说感觉跟按摩差不多很舒服,就是会发热。后来我上班久让老妈陪他。我隔了大概一个月回家,发现老爸的腰围明显的减少了,害的老妈抱怨说 看吧 看吧 又得给他买裤子了,多浪费钱啊!老爸听着只是呵呵笑着,看的出来他心里开心,身体变轻松了,爬个楼什么的也不会像以前那样了。哈哈····现在老爸已没有了大肚腩,回去就听他高兴的到处说:真亏了女儿孝顺啊,帮我解决了大难题。其实这都是做子女应该做到的,父母为我们辛苦一辈子了。现在的老爸经常跑去小区的老年活动中心打打乒乓球,下围棋什么的。

做子女的我真心感到开心,给父母的最好礼物就是健康!

[信息来源:瑞丽论坛]
最新热点文章

天蝎男恋爱杀手锏
有型男高格针织
精彩资讯推荐
复古文艺!春夏流行全解析