当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
华语乐坛盛刮裸男风
2011/3/23 11:46:39

偶像难当,明星除了要提升个人专业素养,还要充分发挥自身优质的外貌形象,满足歌迷们的幻想欲,拉拢人气关注度。大多时候,这些都是美女明星喜欢做的事,但并非专属,激烈的行业竞争让男偶像歌手们对展现自己的肌体也乐此不疲了起来,记得F4的吴建豪唱过一首《身体会唱歌》,用这个歌名字形容此种现象再恰当不过。

rain

rain

光怪陆离的娱乐圈裸露本无罪,资深偶像刘德华在演唱会的表演里,经常玩湿身,让粉丝大呼过瘾,然而透过巨星当红的现象,究其本质,不难发现一个艺人的成功,是和努力奋斗分不开的。偶尔的肌肤一露可以为明星的演艺事业画龙点睛,但却不能当成一生的救命稻草,当观众的心情激动过后,逐渐平和时,需要的永远是值得聆听的好歌声,就算偶像的身体真的会唱歌,也要配有真正的好歌喉才行。

http://www.junzimen.com/Article/2011/81999.html

[信息来源:君子门]
最新热点文章

天蝎男恋爱杀手锏
有型男高格针织
精彩资讯推荐
复古文艺!春夏流行全解析