当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
华语乐坛盛刮裸男风
2011/3/23 11:46:39

偶像难当,明星除了要提升个人专业素养,还要充分发挥自身优质的外貌形象,满足歌迷们的幻想欲,拉拢人气关注度。大多时候,这些都是美女明星喜欢做的事,但并非专属,激烈的行业竞争让男偶像歌手们对展现自己的肌体也乐此不疲了起来,记得F4的吴建豪唱过一首《身体会唱歌》,用这个歌名字形容此种现象再恰当不过。

吴克群

吴克群

相比女星而言,男偶像即使扯掉身上最后的一块布,也很难与“艳星”这个不雅的词扯上关系,一脱成名似乎也不太惹人烦,譬如曾经《脱掉》的杜德伟就是一个很好的例子,当时就是贯穿一个“脱”字的唱片企划不仅让歌曲响彻大街小巷,还上了台湾社会新闻,为唱片带来了给力宣传,让杜德伟再创事业高峰。韩国的Rain也是一个裸出名头的代表,激情四射的劲歌热舞中,突然扯碎上衣,用结实饱满的“巧克力块”招待狂热歌迷,不仅带动了现场气氛,也为他的演艺生涯竖起了特色招牌。

http://www.junzimen.com/Article/2011/81999.html

[信息来源:君子门]
最新热点文章

天蝎男恋爱杀手锏
有型男高格针织
精彩资讯推荐
复古文艺!春夏流行全解析