当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
华语乐坛盛刮裸男风
2011/3/23 11:46:39

偶像难当,明星除了要提升个人专业素养,还要充分发挥自身优质的外貌形象,满足歌迷们的幻想欲,拉拢人气关注度。大多时候,这些都是美女明星喜欢做的事,但并非专属,激烈的行业竞争让男偶像歌手们对展现自己的肌体也乐此不疲了起来,记得F4的吴建豪唱过一首《身体会唱歌》,用这个歌名字形容此种现象再恰当不过。

炎亚纶

炎亚纶

男色主义向来不是某些人的特权,大走创作路线的音乐才子们有些时候也会有心一露。林俊杰在早前的演唱会宣传时,就在海报上一裸上半身的古铜肌肉,为冲击票房摇旗呐喊。而去年发片的吴克羣在改名的同时不忘以身作则,唱片封面大玩脱衣游戏,《没关系》MV里和女模互脱衣服,和全裸女模玩镜前激情肉搏,尺度指数破表。而吴克羣凭借身上肌肉是真是假的问题,成了娱乐新闻追逐的焦点,从而为新专辑发行造势立下汗马功劳。

http://www.junzimen.com/Article/2011/81999.html

[信息来源:君子门]
最新热点文章

天蝎男恋爱杀手锏
有型男高格针织
精彩资讯推荐
复古文艺!春夏流行全解析