当前位置:男人风尚网 > 男人风尚
华语乐坛盛刮裸男风
2011/3/23 11:46:39

偶像难当,明星除了要提升个人专业素养,还要充分发挥自身优质的外貌形象,满足歌迷们的幻想欲,拉拢人气关注度。大多时候,这些都是美女明星喜欢做的事,但并非专属,激烈的行业竞争让男偶像歌手们对展现自己的肌体也乐此不疲了起来,记得F4的吴建豪唱过一首《身体会唱歌》,用这个歌名字形容此种现象再恰当不过。

华语乐坛盛刮裸男风

华语乐坛盛刮裸男风

近日,台湾流行组合飞轮海的炎亚纶单飞发片在即,身为偶像组合的团员,炎亚纶自然是一副花样美男的模样,凭借这几年组合的大热,自身也吸引了不少粉丝,然而这个帅哥在组合里并非最出头的那位,论唱功、拼演技似乎都稍逊他人一筹,于是新专辑的造势就落在了视觉上面。歌曲《下一个我》MV中全裸出境,冷风里脱到一丝不挂,首支主打宣传就大动作重口味,怎能不让花季少女们血脉喷张,大呼过瘾的同时自掏腰包买张唱片来支持偶像呢?无独有偶,内地的Aone组合一行三人的一组为配合某电影主题的性感宣传照在网上曝光,照片上三个青春美少男大展阳光笑容和肌肉身材,原本名不见经传的无名组合摇身变身成所谓的肌肉型男,一时间吸睛不少。

http://www.junzimen.com/Article/2011/81999.html

[信息来源:君子门]
最新热点文章

天蝎男恋爱杀手锏
有型男高格针织
精彩资讯推荐
复古文艺!春夏流行全解析